Отзывы

Отзывы клиентов

Мы стараемся постоянно совершенствовать качество своей работы, поэтому нам важно любое Ваше мнение о продукции и услугах нашей компании. В форме, представленной ниже, Вы можете оставить свой отзыв о выполненной работе, оценить качество, профессионализм, сроки выполнения работы, отметить запомнившуюся акцию или рекламу компании и т.д.

27.05.2017 Ринат.
Работают на совесть! Вообще молодцы ребята, демонтаж делают и устанавливают аккуратно. Мы в Мегаполисе стеклили всю квартиру.Остались очень довольны. Недавно на дачу ПВХ окна поставили. Тоже быстро сделали и качественно. Выбрали премиум окна из профиля VEKA, так как дача жилая. Рекомендую!

12.03.2017 Алена.
Купили вторичное жилье, окна были очень старые, так что решили сразу менять их. Для замены обратились в компанию Мегаполис и выбрали окна с ламинацией. Ввиду нестандартного заказа изготавливали их чуть дольше 10 дней, но главное качество высокое, да и к монтажу мы без претензий.
Спасибо большое всем сотрудникам компании Мегаполис! У вас самый лучший сервис и отличныйе консультанты.

31.07.2016 EvaRich.
Приветствую друзей и гостей моего отзыва! На нашем прекрасном Отзовике я увидела ссылку на окна "VEKA". Как раз с мужем собирались менять балконную дверь и окно. Зашла на сайт и узнала, что в Тюмени, рядом с нашим районом есть фирма ООО "Мегаполис", которое представляет VEKA в нашем городе...
Полную версию отзыва читайте здесь.

15.04.2016 Вадим.
Мегаполис стал моим первым опытом в заказе услуг по изготовлению и монтажу пластиковых окон. На самом деле, я доволен, что доверился им и заказал окна. Быстро ввели в курс дела, ознакомили с терминами, ранее мне незнакомыми. Объяснили, в чем преимущество профиля VEKA, чем он лучше остальных.
Сам процесс занял 3 дня: днем позвонил, получил информацию, обдумал и сделал заказ. Приехал специалист, сделал замер. На третий день привезли окна и установили. Качество видно сразу.
Уважаемый Мегаполис, спасибо вам большое за качество, оперативность работы, и приемлемые цены! По больше вам благодарных клиентов!
С уважением, Вадим.

29.10.2015 Дмитрий.
Очень доволен сотрудничеством с компанией «Мегаполис», в нее я обращаюсь уже второй раз. Приятно был удивлен, что теперь они делают окна VEKA. Менеджер Екатерина быстро рассчитала и оформила заказ. Мне очень понравилось качество окон VEKA и цена приемлемая.
Они профессионалы своего дела, руки у них золотые! Как и в первый раз качественно сделали свою работу, большое вам спасибо.

28.10.2015 Алексей. Договор №189
Без сожаления поменял изготовителя оконных конструкций ООО «Ренессанс», используют они профиль PROPLEX.
Недостатки ООО "РЕНЕССАНС" : непропай (местами, но есть), обработка сварного шва технологическим путем безобразная, ручка оконная пластиковая, монтажники свои отсутствуют (система подряда, договор устный), ценовая политика (небольшая разница).
МЕГАПОЛИС: из выше перечисленного только положительные моменты, в будущем буду заказывать окна VEKA уже у проверенного мной изготовителя окон ПВХ в МЕГАПОЛИСЕ.
Рекомендую МЕГАПОЛИС.

17.01.2015 Ирина.
Месяц назад поставили 3 окна в доме. Долго искали подходящую фирму и остановили свой выбор на компании «Мегаполис». Необходимо было сделать не стандартные варианты, но с приемлемой ценой и качественно. Выбор профиля конечно у них ограничен. Очень порадовало, что все этапы начиная с консультации в офисе до установки были отработаны профессионально. Пока нареканий нет, проживём - посмотрим. Если что не так, то есть гарантия.

18.12.2014 Михаил.
Оформил заказ и вызвал замерщика. И хорошо, что заказал в Мегаполисе! Мой отзыв только положительный на всех этапах заказа, потому что сделали в срок и качественно. Особая благодарность ребятам, которые устанавливали окна, Владимиру и Александру! Если надумаете менять окна, то обращайтесь только в Мегаполис. Огромное Вам Спасибо!

22.09.2014 Александра.
Заказывали нестандартные окна. Спасибо всей команде Мегаполис по выполнению заказа. Редко когда с момента заказа до составления Акта о выполненных работах все проходит без нареканий. Спасибо, обязательно буду рекомендовать знакомым.

14.10.2013 Юрий. Договор №422
Решил обратиться и не пожалел, может быть мне повезло, но было все как по маслу. Правда хотел вызвать замерщика в этот же день, но менеджер объяснил что все расписано и замер возможен только на следующий день, я сделал вывод что раз так ,то , видимо, действительно много заказов и фирма стоящая. Замерщик приехал вовремя, ответил на все вопросы. Договор ездил оформлять в офис на Монтажников 17а. Изготовление и доставка заняли 4 дня, а монтаж занял около 3-х часов. Не буду говорить за всех, но мои впечатления только положительные. Планирую поменять окна родителям, буду обращаться только в Мегаполис. Спасибо вам за оперативную и качественную работу.

09.02.2014 Георгий.
Заказывали окна в декабре, кстати, зимой удобно устанавливать окна, намного дешевле и быстрее. Старые замерзали и сквозили, вот и заказали. И монтажом и окнами мы остались довольны. Сейчас стоят, не дует, как от старых. Морозы текущие держат нормально. Никаких проблем не возникало.

21.08.2013 Максим.
Заказали, быстро, чисто(в другой, N фирме нам грязь на память оставили) и качественно поставили. В общем все понравилось.


Оставьте свой отзыв о нашей работе. Нам очень важно Ваше мнение!

** Регламент о защите персональных данных и Cогласие на их обработку.

Рейтинг@Mail.ru